63 |
|
|
|
|
63 a |
|
|
|
|
63 b |
|
Canneloni vegetarisch ( hausgemacht ) 1,2,A,E,F
|
|
|
|
|
|
64 |
|
Tris di Pasta 1,2,A,E,F
|
verschiedene Nudelsorten
|
|
|
|
|
65 |
|
Tinballo di Penne 1,2,3,5,A,E,F
|
mit Schinken, Salami, Champignons und Tomatensauce
|
|
|
|
|
65 a |
|
Combinazione 1,2,A,E,F
|
Tortellini, Canneloni und Lasagne in Fleischsauce
|
|
|
|
|
66 |
|
Tortellini al Forno 1,2,3,5,A,E,F
|
mit Schinken, Champignons und Tomaten - Sahnesauce
|
|
|
|
|
67 |
|
|
|
|
68 |
|
|
|
|
69 |
|
Tagliatelle al Forno 1,2,3,5,A,B,E,F
|
mit Krabben, Champignons und Fleischsauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 14: Formfleischvorderschinken 13: mit Stärke 12: geschwärzt 11: geschwefelt 10: enthält eine Phenylalalinquelle 9: chininhaltig 8: koffeinhaltig 7: mit Süßungsmittel 6: mit Milcheiweiß 5: mit Phosphat 4: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 2: mit Konservierungsstoff 16: Kräutercreme 100% Margarine 17: Salat-Mayonnaise 18: Sulphat Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|