43 |
|
|
|
|
44 |
|
|
|
|
45 |
|
dello Chef B
|
Krabben in Currysauce
|
|
|
|
|
46 |
|
|
|
|
47 |
|
|
|
|
48 |
|
4 Formaggio 1,2,E
|
4 versch. Käsesorten
|
|
|
|
|
49 |
|
Aida D,E
|
Pilze, Erbsen und Sahnesauce
|
|
|
|
|
49 a |
|
Brescia 12,E
|
Artischocken, Oliven, fr. Tomaten, Zwiebeln und Olivenöl
|
|
|
|
|
50 |
|
|
|
|
50 a |
|
Loni E,F
|
Rindfleisch, Champignons, Spinat und Tomatensauce
|
|
|
|
|
51 |
|
Arrabiata E,F
|
in frischer Knoblauch-Tomatensauce
|
|
|
|
|
52 |
|
Tonno e Capperi E,D
|
Thunfisch, Kapern und Tomatensauce
|
|
|
|
|
53 |
|
Contadina F
|
Spinat, Artischocken, Zwiebeln und Tomatensauce
|
|
|
|
|
54 |
|
Marisa 1,2,3,5,F
|
Schinken, Champignons und Fleischsauce
|
|
|
|
|
55 |
|
Matriciana 1,2,3,5,F
|
Schinken, Zwiebeln und Tomatensauce
|
|
|
|
|
55 a |
|
Jonas F
|
Putenfleisch, Broccoli, Spinat und Sahnesauce
|
|
|
|
|
56 |
|
Mama mia 1,2,E
|
Broccoli, Spinat und Sahnesauce
|
|
|
|
|
57 |
|
Corleone E
|
Erbsen, Champignons, Spinat und Sahnesauce
|
|
|
|
|
58 |
|
Sorrentina E
|
Spinat, Erbsen und Sahnesauce
|
|
|
|
|
59 |
|
Verde F
|
Broccoli und Tomatensauce
|
|
|
|
|
60 |
|
della Stella 1,2,3,5,F
|
Erbsen, Schinken, Champignons und Fleischsauce
|
|
|
|
|
60 a |
|
Vicenza F
|
Rindfleisch, fr. Tomaten, Zwiebeln, Tomatensauce
|
|
|
|
|
61 |
|
Mare e aglio F
|
mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
|
|
|
|
|
62 |
|
Paesana F
|
Broccoli, Krabben, Paprika und Tomatensauce
|
|
|
|
|
62 a |
|
Robi F
|
Rindfleisch, Paprika und Tomatensauce
|
|
|
|
|
62 b |
|
Milano F
|
Auberginen, Paprika, Mozzarella und Tomatensauce
|
|
|
|
|
62 c |
|
Sabrina E
|
Broccoli, Champignons, Erbsen und Sahnesauce
|
|
|
|
|
62e |
|
Taormina 12
|
mit Putenfleisch, Zwiebeln, Oliven und Tomatensauce
|
|
|
|
|
62f |
|
Messina E
|
mit Putenfleisch, Champignons und Sahnesauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 14: Formfleischvorderschinken 13: mit Stärke 12: geschwärzt 11: geschwefelt 10: enthält eine Phenylalalinquelle 9: chininhaltig 8: koffeinhaltig 7: mit Süßungsmittel 6: mit Milcheiweiß 5: mit Phosphat 4: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 2: mit Konservierungsstoff 16: Kräutercreme 100% Margarine 17: Salat-Mayonnaise 18: Sulphat Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|