43 |
|
Pasta 43 E,F
|
Tomatensauce
|
|
|
|
|
44 |
|
|
|
|
45 |
|
Pasta 45 B
|
Krabben in Currysauce
|
|
|
|
|
46 |
|
|
|
|
47 |
|
|
|
|
48 |
|
Pasta 48 1,2,E
|
4 versch. Käsesorten
|
|
|
|
|
49 |
|
Pasta 49 D,E
|
Pilze, Erbsen und Sahnesauce
|
|
|
|
|
49a |
|
Pasta 49a 12,E
|
Artischocken, Oliven, fr. Tomaten, Zwiebeln und Olivenöl
|
|
|
|
|
50 |
|
|
|
|
50a |
|
Pasta 50a E,F
|
Rindfleisch, Champignons, Spinat und Tomatensauce
|
|
|
|
|
51 |
|
Pasta 51 E,F
|
in frischer Knoblauch-Tomatensauce
|
|
|
|
|
52 |
|
Pasta 52 E,D
|
Thunfisch, Kapern und Tomatensauce
|
|
|
|
|
53 |
|
Pasta 53 F
|
Spinat, Artischocken, Zwiebeln und Tomatensauce
|
|
|
|
|
54 |
|
Pasta 54 1,2,3,5,F
|
Schinken, Champignons und Fleischsauce
|
|
|
|
|
55 |
|
Pasta 55 1,2,3,5,F
|
Schinken, Zwiebeln und Tomatensauce
|
|
|
|
|
55a |
|
Pasta 55a F
|
Putenfleisch, Broccoli, Spinat und Sahnesauce
|
|
|
|
|
56 |
|
Pasta 56 1,2,E
|
Broccoli, Spinat und Sahnesauce
|
|
|
|
|
57 |
|
Pasta 57 E
|
Erbsen, Champignons, Spinat und Sahnesauce
|
|
|
|
|
58 |
|
Pasta 58 E
|
Spinat, Erbsen und Sahnesauce
|
|
|
|
|
59 |
|
Pasta 59 F
|
Broccoli und Tomatensauce
|
|
|
|
|
60 |
|
Pasta 60 1,2,3,5,F
|
Erbsen, Schinken, Champignons und Fleischsauce
|
|
|
|
|
60a |
|
Pasta 60a F
|
Rindfleisch, fr. Tomaten, Zwiebeln, Tomatensauce
|
|
|
|
|
61 |
|
Pasta 61 F
|
mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
|
|
|
|
|
62 |
|
Pasta 62 F
|
Broccoli, Krabben, Paprika und Tomatensauce
|
|
|
|
|
62a |
|
Pasta 62a F
|
Rindfleisch, Paprika und Tomatensauce
|
|
|
|
|
62b |
|
Pasta 62b F
|
Auberginen, Paprika, Mozzarella und Tomatensauce
|
|
|
|
|
62c |
|
Pasta 62c E
|
Broccoli, Champignons, Erbsen und Sahnesauce
|
|
|
|
|
62e |
|
Pasta 62d 12
|
mit Putenfleisch, Zwiebeln, Oliven und Tomatensauce
|
|
|
|
|
62f |
|
Pasta 62f E
|
mit Putenfleisch, Champignons und Sahnesauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 14: Formfleischvorderschinken 13: mit Stärke 12: geschwärzt 11: geschwefelt 10: enthält eine Phenylalalinquelle 9: chininhaltig 8: koffeinhaltig 7: mit Süßungsmittel 6: mit Milcheiweiß 5: mit Phosphat 4: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 2: mit Konservierungsstoff 16: Kräutercreme 100% Margarine 17: Salat-Mayonnaise 18: Sulphat Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|